Poemas Soltos VIII

VIII

O sono é tão romântico quanto um beijo

Pousamos e encontramos os desejos

E a música nos invade

A voz é mais suave

O fim é a chance

O instante

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 24/03/2006
Código do texto: T127925