INSENSATA

O seu amor me faz sofrer,

Mas clamo por tua presença.

Se meu mundo desabasse,

Ainda assim algo restaria para ti.

Mesmo triste, quero que vejas o meu sorriso.

Preferes ser encharcada pela chuva,

Mas não permites que eu seja o sol

Que rompe todas as tempestades.

Há lições que nunca aprenderás,

Mesmo sabendo que meu coração

Tudo pode te ensinar.

Permaneces insone,

Mesmo sabendo que meus braços

Podem te fazer dormir.

Preferes ficar partida em pedaços

Que ter-me por inteiro.

cao souza
Enviado por cao souza em 12/11/2008
Código do texto: T1279297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.