Sonhos

Se todos tivessem dois pratos,

se todos tivessem um teto,

ainda que folhas de buriti...

Estaríamos todos fartos,

necessitando apenas do amor quente,

aquele que não é distante

mexe com o coração da gente,

na mágica, num repente.

Isto é sonho, não existe

o homem anda tão triste

que não tem tempo pra pensar.

Muito menos para amar,

com toda sua plenitude,

cheia de graça e virtude.

São sonhos, bem sei

sonhos que nunca verei...

Jorge Cortás Sader Filho
Enviado por Jorge Cortás Sader Filho em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279473
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.