Composto

Canção-corrói, transpassa-tempo.

Caça, cata-vento.

Coração –coragem.

Deposto – fraguemento.

Destino - desilusão

Apreço-aparição

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12798