Em sonhos fico

Do teu beijo fujo enfausto,

Desvairado e lenitivo.

Porém em sonhos fico

Ocluso em meu martírio.

Do teu olhar, o meu desvio,

Outra face busco aflito.

Porém em sonhos fico

A contemplar o teu presídio.

Do teu toque me esquivo,

A custo não me alucino.

Porém em sonhos fico

Delgado em meu suplício.