Promessas

Nunca fiz promessas levianamente ,

Mas houve algumas que eu não cumpri,

No entanto eu juro que nos dias em que ainda me restam

Caminharei pelos campos de cevada.

Se você se lembrará de mim, eu não sei.

Mas acredite, eu ainda vejo o vento se mexer

no horizonte .

É como uma dança junto a tí.

Um pouco lenta, um pouco rápida .

Mas não deixa de ser uma promessa.

Sei deveras que não mereço nada ,

Mas aquilo que fiz e vi é para poucos .

Pois não há vergonha quando se tem sentimentos.

E com eles as "promessas " de sempre estar contigo,

Sempre.

by Kiel

Kiel
Enviado por Kiel em 12/11/2008
Código do texto: T1279884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.