Do Mar

Aqui o vento frio

Sopra em harmonia

Na natureza passiva

E exuberante das praias

Os coqueiros dançam

Chamando as ondas

Que lambem a areia

Como a convidá-los

A se enamorar do mar

E a lua fugindo do dia

Vem pratear a escuridão

Em noites de felicidade

Em que a sereia canta

Encantando e encantada

Com sua voz macia

Embalando em sonhos

Os que sabem do mar