______________________________________

Esse belo poema 
foi-me oferecido pelo Ulisses...
Obrigada, meu querido amigo!
______________________________________



Beleza natural.

 

 



O azul do céu veste o teu corpo
o verde do mar o teu olhar,
As nuvens os glóbulos dos olhos
o sol, os teus cabelos ondulados.

A natureza anda em seu corpo
porque é o seu habitar,
o coração quando tem doce
toda a beleza atrai.

Eu só conheço o seu rosto
e o seu fixo olhar,
mas acredito que o tempo
pode nos apresentar.

A sua imagem é-me distante 
mas vejo-a como se fosse cá,
se o meu coração não se engana
vamos construir uma amizade.

 

 

Ulisses Maia



___________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/11/2008
Código do texto: T1279954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.