O Momento

Despeçam a lua.
Apaguem todos os sóis.
Rasguem o chão de cada rua.
Tapem as estrelas com lençóis.
Detenham os rios, fechem barragens.
Congelem dos relógios os ponteiros.
Devolvam a chuva às grossas nuvens.
Que se quedem os animais nos outeiros.
Desistam as árvores de ao céu trepar.
Proíbam ao vento o seu voo espacial
Que o silêncio se prenda a escutar
O momento primordial
Em que os lábios detidos
Num beijo largo e profundo,
Corpos cingidos,
Iluminam de espanto o mundo!
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 12/11/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1279971
Classificação de conteúdo: seguro