Bate Bate

Bate
Bate
E perante a ordem
Oral para o impedir
Ele bate
Bate
Bate
É mouco,
Não pode ouvir.
Bate
Bate
Quando os dentes
Arreganhados
Mostram feroz ego
Ele bate
Bate
Bate
Não tem olhos
É cego
Bate
Bate
E se o decreto
Que se exibe
Proíbe de bater
Ele bate
Bate
Bate
Porque não sabe ler



AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 12/11/2008
Reeditado em 23/02/2009
Código do texto: T1279975
Classificação de conteúdo: seguro