Camélia

Desejo intenso.

Que só noite seja

Camélia?

Quero que com meus olhos veja

Esconder o sol com as mãos

Úmida, janela central.

Traz nos olhos

Delírio matinal

Murmúrio lilás

Rastro da chuva passada

Camélia?

Debruça-te nessa madrugada...

Silhueta diluída

Dores e apegos

Camélia?

Recobre-me em desejos?

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12800