Brincar de Gato e Rata

Quer brincar de gato e rato?
você o gato
eu a rata.
A gente se enfia no mato,
você me caça
e como bom gato,
cheio de graça
me joga na grama
acende a chama.
Antes de comer
lambe toda presa
o melhor do prazer
deixa pra sobremesa.
Quero garras afiadas
e muitas lambidas.
quero te ver
me fazer gemer.
No chão me saborear,
até o ponto de me matar
... de prazer.

Drica de Assis
12 de novembro de 2008.


DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 12/11/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1280116
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.