Destino

 

Isso deve ser besteira

Ou então brincadeira.

Querer demais,

Amar ainda mais,

Saber de menos,

Entender menos ainda.

Achar a saudade bem-vinda.

Amar é tudo que sei,

sem pensar no que terei.

Mas, está certo

esse mundo incerto?

Achar a essência,

pedir clemência.

Isso dá o maior bode,

escreve!

Querer o que não se pode,

amar quem não se deve.

Ai... essa paixão!

No peito o coração

quase explode,

reclama se sacode.

Fica quieto menino!



Isso é destino,

... imagino.

 

 

Drica de Assis

12 de novembro de 2008.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 12/11/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1280149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.