Nossa Senhora

 

Nossa Senhora

Hoje eu olhei a minha volta

E o que senti foi muita falta de fé

Vi pessoas, já sem esperanças,

Expulsar Deus do coração

Nossa Senhora

Eu lhe peço... Olhai por nós agora,

Abençoe seus filhos que chora... Neste vale de solidão.

Minha mãe querida... Ilumine a minha vida,

E a vida do meu irmão!

Eu sei... Mãe querida.

É muita gente a lhe pedir favores

A Senhora não cansa, e, esta sempre lá.

Pra nos ajudar, e, nos dar proteção.

Nesta minha romaria, a caminho do céu,

Eu sei que a Senhora, me guiará.

Não me deixará sozinho andando ao leu,

Pois a sua luz, me, iluminará.

Nossa Senhora de Aparecida

Padroeira do Brasil... Mãe de todos nós.

Por favor, não deixe, que a falta de fé.

Venha um dia, a calar minha voz!

 

Lagoa dos Patos: 11 / 11 /2008

 

 

 

 

 



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/11/2008
Código do texto: T1280179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.