SEJA LIVRE

Não deixe que seus pensamentos te desnorteiem

Vire a mesa dentro de si mesmo

Chore, duvide da força do medo, da angustia

Não aceite suas ideias de solidão.

Seja livre.

Não faça o velorio dos seus problemas

Eles podem nem acontecer.

Não faça da sua existencia um barco sem leme

Porque se enfrentares uma tempestade poderas afundar

Seja livre.

Não viva sua vida num canteiro de pesadelos

Seu maior inimigo pode estar dentro de você.

Recicle seus pensamentos.

Não se torne o maior carrasco de você mesmo.

Seja livre...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 13/11/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1280612