SE VOCÊ FOSSE; EU SERIA...

Se eu fosse a lua;

Você seria o sol;

Pois sem você eu não tenho luz própria.

Se eu fosse qualquer flor,

Você seria a terra que me sustenta.

Se eu fosse uma ave;

Você seria o vento;

Que correria pelas minhas asas.

Se eu fosse um punhado de terra;

Você seria a chuva que saciaria a minha sede.

Se eu fosse uma semente;

Você seria a terra fértil que me acolheria.

Se eu fosse um navio;

Você seria o meu cais,

O meu porto seguro.

Se eu fosse um objetivo;

Você seria o meu ponto final;

Aquele que luto heroicamente para alcançar.

Se eu fosse um cavaleiro;

Você seria a mais linda donzela,

Que eu resgataria das garras dos dragões.

Se eu fosse um sorriso;

Você seria o mais belo motivo.

Se eu fosse um apaixonado;

Você seria aquela pela qual,

Bate forte o meu coração.

Se eu fosse um poeta;

Você seria a mais linda musa

Para quem eu escreveria meus versos.

23 / 01 / 2006

POESIA 1633

Perrelli
Enviado por Perrelli em 13/11/2008
Código do texto: T1280621
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.