Universo

Noite!

Olhos do céu

piscam ciscando lua

e a noite sorri embriagada

Dia!

Nuvens se espreguiçam

o mar se banha aguçado

e o Sol matusquela

sobressai

como uma grande explosão!

Flores e passarinhos

sussurram seivas e exalam sons

que ainda não se compreendem

Reproduzem...

são gatos trovejando e

peixes batendo asas

Enquanto não se decidem os astros

nem se decifram vocabulários

a terra gigante

gera estrelas

e o céu nômade

caça vaga-lumes.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 24/03/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T128069