TOP MODEL

Ela desfila na passarela,

Com passos firmes de cinderela.

Caras e bocas são para as lentes,

Sorrisos e beijos são para os flashs.

Seu rosto circula o mundo e causa encanto,

Sua imagem faz moda em todo recanto.