Com malícia... Má Oliveira

Força do teu olhar???

Bastou...

Minha imaginação asas ganhou

O corpo despertou...

Mamilos enrijecidos, só em supor

receber o peso do teu amor...

enlouquecida desejando

teu delicado mordiscar,

e sem dor,

ser delineada com sabor...

Lábios umedecidos, buscando os teus...

que chegam sedentos sobre os meus...

Coração disparado...

suas mãos provocantes...

minhas coxas mais distantes...

Esse mel, não deu pra controlar

adocicando o ar...

Loucura, me levando do inferno ao céu,

te vendo sorver esse coquetel...

O melhor de mim aflorando...

você, degustando...

Domada...

gemidos disfarçando...

meu gozo te entregando

Na força desse teu olhar

que, profundamente,

vai me penetrando...

contatos: maoliveira_recanto@yahoo.com.br

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.