Eu era tão menina

Veja você o meu olhar

Viaja há trinta anos atrás

Eu era tão menina

E me pegava a sonhar.

Queria você e não sabia

Meu coração apertado

Olhava você e nada via

Além de seus olhos

De luzes carregados.

Eu era tão menina

E esse amor se perdeu

Nos anos esfumaçados

Esqueci-te

Você nunca me viu

E ontem : do nada

Você surgiu

Foi sorte?

Não , foi a morte.

Eu era tão menina.

Minha alma tem chorado

Não sabia que ela era assim tão atoa

Pois no fundo você era meu amado.

Eu era tão menina.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.