Quando vai ser?

 

Te quero um dia pra mim.

Encontro com hora marcada,

nada de encaixe assim

entre o trabalho e a corrida.

Quero amassar a camisa,

fazer minha pesquisa

por debaixo do botão.

Quero tempo de montão.

Tesão, nada de tensão.

Quero essa boca

muito louca

me arrancando gemidos,

... atrevidos.

Tua voz no ouvido.

Quero desejo satisfeito.

Quero pegada de jeito.

Quero ter prazer.

Você sabe como fazer.

E aí, quando vai ser?

 

 

Drica de Assis

12 de novembro de 2008.

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 13/11/2008
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1281164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.