NO PALCO II

A vida é um espetáculo !

Nela, todos somos atores,

personagens e espectadores,

reunidos em cenáculo.

Seja comédia ou tragédia

estamos juntos em cena,

cada qual parte pequena,

em passagem intermédia.

Elenco unido à platéia,

re-presentando papéis distintos,

tempo e movimento sucintos,

sempre em nova estréia.

Mas da peça, do bastidor,

figurino e iluminação;

do cenário e enredo

de conflito e contradição,

de fome ou medo;

do teatro, da encenação,

há somente um Autor !

Lina Meirelles

Rio, 12.11.08