Pausa

Calo-me em meio a sentimentos confusos
Não são as palavras que me faltam
É a coragem que disserta
E não conclui

Vago entre imagens que não vejo
Senão em versos calados
Construídos na alma que resiste

Fosse decepção a minha angústia
Fosse o corolário de paixões passadas
Fosse o subterfúgio desumano das convicções...

Rege – no entanto – a vida seu mote próprio
Ópio complacente ao que de fato interessa
Sem se fazer notar
Apenas navega

Esperando outras águas
Outros medos
Como se de fato interessasse
- Como realmente se de fato interessasse -
Algo além do que se sonha
Gustaalbuquerque
Enviado por Gustaalbuquerque em 13/11/2008
Código do texto: T1281225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.