NOVOS SONHOS DE VERÃO

Pensando aqui com meus botões ( rsss)

Que bom que a vida não tem fim!

Já imaginaram...

Findarem-se os sonhos, os projetos,

Não conhecer uma nova pessoa, uma nova amiga.

Eu que gosto tanto de compor,

Não saber mais onde usar uma vírgula,

Pois não haveria mais palavras.

Seria um tédio, um saco na verdade.

Se o NADA não existe,

O que não existiria então?

O que meus olhos procurariam?

E os meus sonhos de criança,

Onde estariam jogados?

Bem, eu nem teria nascido novamente.

Nesse exato momento, estou fantasiando. (rsss)

Pensamentos só meus né?

Estou abrindo novas asas, novas cores,

Dando nomes a novos instantes.

Curtindo o que chamam de novidade.

Meus olhos já entenderam,

Meu espírito já aceitou,

E meu coração já se alegrou.

Nova caixa de PANDORA, colocada a minha frente.

Um novo frenesi, certa apreensão saudável.

O suor que alaga minhas mãos,

Não me impede de ser firme no tato.

Novas fantasias, isso que nos move,

Que nos anima dentro das incertezas diárias.

A cada dia uma nova esquina que se dobra a nossa frente,

Calçadas que se abrem para dar passagem.

Ah! Como isso é maravilhoso, divino eu diria.

É como se a cada oração,

Tivéssemos um novo Deus dentro de nós.

Então, que venham novas fantasias.

As solidificarei quando o sorriso as identificarem.

Di Camargo// 13/11/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1281254
Classificação de conteúdo: seguro