Cachorro eu? Au au !!!

Ora mulher!

Por que supões me ofender

Ao me chamar de cachorro?

Quizera você eu o fôsse de fato

Te garanto

Você iria adorar como te trato

Ao te ver chegar em casa

Correria feliz ao seu encontro

Prá te dar um abraço

Brincaria todo dia

E daríamos longas caminhadas

Nos dias quentes

Beberia muita água

E deitaríamos juntos à sombra

De uma linda árvore

E ficaria em seu colo

Sendo acariciado

Comeria só o suficiente

Porque a gula

Não faz parte do meu dicionário

E se você me magoasse

Eu jamais me sentiria culpado

Iria sempre te procurar

Para fazer as pazes

E quando você estivesse triste ou zangada

Eu estaria sempre a seu lado

Em total silêncio

Até que se sentisse confortada

Te lambia todo o corpo

Para te deixar excitada

Prá poder te amar gostoso

E te deixar aliviada

Jamais te morderia

Apenas rosnaria

Para demarcar meu espaço

E te faria a mulher mais feliz dessa vida

Sendo leal e feliz ao seu lado

E além de amor você teria

O melhor amigo do pedaço!

Au au au, um beijo mulher!!!

OBS: MUITAS MULHERES TÊM MANIA DE DIZER QUE OS HOMENS SÃO UNS CACHORROS, RSS. ESCREVI PENSANDO NISSO.