LITERATURA

Ainda era quase uma criança quando na faculdade de filosofia ingressei, estudando muitas matérias e com ajuda de Deus depois de quatro anos me formei, entre uma matéria e outra me apaixonei pelo português mas o que me deixou muito feliz foi da aula para inglês me aprofundando para a leitura e como autor aqui cheguei.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/11/2008
Código do texto: T1281682