BONITA

Ou você não percebe que atualmente tudo te irrita com a vontade de sumir sem deixar nenhuma pista, mas olhando para o alto teu coração palpita, passando pelo cérebro como se fosse uma fita ouvindo as palavras de meu pai percebendo que cada qual é mais bonita.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/11/2008
Código do texto: T1281700