ANALFABETO

Tenho força de vontade mais nada posso fazer, porque o poeta é analfabeto sem saber ler e escrever, mais faz obras perfeitas para os doutores entenderem, com suas canetas nas mãos faz até mesmo chover, com os homens se contagiando e os corações na param de bater, espero que alguém me entenda tudo o que o autor quer dizer.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/11/2008
Código do texto: T1281705