LÁGRIMA

Uma lágrima escorre pelo rosto onde há tristeza e solidão, maltratando a alma e ferindo profundamente meu coração a gente procura na mente de onde vem a imperfeição mesmo um casal sem amor todo trabalho foi em vão, sendo isto uma paralisia trazendo discórdia e decepção.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/11/2008
Código do texto: T1281727