SUPORTAR

Volte para a igreja e procure se afirmar, mesmo em volta de você há um espírito querendo te matar com uma espada desembanhada, para o dia em que você vacilar, lhe mandando para o inferno para eternamente se queimar, mesmo se alguém quiser morar com Deus tem que todas essas coisas suportar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 13/11/2008
Código do texto: T1281741