NÍVER DA KATHLEEN LESSA - 14/11

Feliz aniversário, poetisa

De invejável cultura e sapiência!

Que a festa seja meiga como a brisa

Que vem beijar a rosa da existência.

Seu versejar tão doce e tão feliz

Sobe ao céu com as asas do lirismo

E volta a Terra, cândido e sutil,

Trazendo a luz do amor e do altruísmo.

Kathleen, nesta singela poesia

Deixo meus votos de felicidade,

De paz, amor, esplêndida alegria

Com os laços austeros da amizade.

Lucan
Enviado por Lucan em 13/11/2008
Código do texto: T1281784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.