SONHO

SONHO

Ao passar do dia

E ao cair da noite

O vento a soprar

O sonho que existia

Hoje não existe mais.

A alma doída

Sofre com a despedida

Dos que partiram

E não voltaram mais.

Sonhos, somente sonhos

Se vão no soprar do vento.

Quem voltou para contar

A sua história.

Nelson Simas

SSA. 13/11/2008

Simas
Enviado por Simas em 13/11/2008
Código do texto: T1281891