O TRABALHADOR

O TRABALHADOR

Ao cair da noite

O sol se vai

E o reflexo de sua luz

Agora, não bilha mais.

Recolhe-se, e adormece

No leito do descanso

O homem que no dia a dia,

Trabalha e se cansa.

Depois da luta do cotidiano.

Ao chegar em casa, cansado

Toma o seu costumeiro banho

E senta-se à mesa para cear.

Beija a esposa e filhos

E dieta no seu costumeiro leito

Para o seu corpo descansar.

E ao raiar do novo dia,

Volta novamente a trabalhar.

Nelson Simas

SSA, l3/11/2008

Simas
Enviado por Simas em 13/11/2008
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T1281960
Classificação de conteúdo: seguro