INTERVALES

INTERVALES

Ao amante das ‘rimas da vida e da morte’,

Ronaldo José Ferreira Lima.

... entre o céu e a terra,

o mistério.

entre Deus e o diabo,

o homem.

entre a vida e a morte,

a travessia.

entre a loucura e a sanidade,

o abismo.

entre o ódio e o amor,

a vertigem.

entre a dor e a cura,

o aprendizado.

entre a Musa e o canto,

o poeta.

entre o dente e a língua,

a palavra.

entre a imaginação e a mão,

a escrita.

entre a opressão e a redenção,

o verso...

... entre o homem e o poeta

não há entre-mentes:

ao homem menor, a cova profunda.

ao poeta maior, a tumba florida.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é primavera de 2008.