NATUREZA...ÀRVORE...TERRA

O ORVALHO QUE CAI

ACOMODA-SE NA FOLHA,

AOS POUCOS.....

DE GOTA EM GOTA

CAI....CAI, CAI....

SE CONSOME

SUGADO PELA MAE TERRA,

ESTA POR SUA VEZ

IRRIGA-SE

TORNA-SE FORTE

PARA ASSIM PODER

A SEMENTE GERMINAR.

A SEMENTE

QUE DA PRÓPRIA ÁRVORE

CAIRA

ANTES POREM

DERA FRUTOS

DERA FLORES,

E NAO CANSARA DE CONTINUAR SEU CICLO.

A BELA ÁRVORE

COM SUAS FOLHAS

ACOMODA AS LÁGRIMAS DA NOITE

QUE DE UMA A UMA.......

CAEM..

E ASSIM

O CICLO CONTINUAR...

NATUREZA..ARVORE E TERRA.

(tome conciencia respeite-a)

dora
Enviado por dora em 25/03/2006
Código do texto: T128205