Na Saliva do Dia

Ó meiga semente

Que viaja sozinha

Neste universo de homens

E de quimeras

No equilibrio de anjos

E feras

Que a insensatez procria

Te esconderei esta noite

Nos meus braços

Quero provar um cantinho

Da tua alegria

Repousarei meus beijos

Nos teus

Despertarei os teus encantos

Guardados por segredos

Violarei teus vèus

Riremos dos teus medos

Assim que for manhã

Entre versos e violas

Te entregarei

Canção quase esquecida

Que guardei

Iremos molhar as flores

Com o teu suor de andarilha

Depois descansaremos

Na barraca do sol

Na saliva do dia