Noite

Mais uma noite que cai

e o escuro silêncio me invade

eu nem tento mais me perguntar

parece ser tudo o mesmo lugar

O bar é o mesmo de novo

uma bebida gelada

uma conversa emprestada

a poesia rabiscada

Esta vida noturna

não requer explicação

na verdade é reação

de um sofrido coração

Na noite

encontro inspiração

no bar

espanto a solidão

e no escuro

um manto prá me esconder

CesarO
Enviado por CesarO em 13/11/2008
Código do texto: T1282156