E A LOUCA ERA EU...

Quando me chamavas de louca

Ouvia sons, mas não ouvia

A voz da minha emoção.

Ousava brigar

Mas tinha medo de falar dos meus sentimentos.

Estive louca, mas foi por amor a você

Tive você, mas não fui sua amiga

Da grande casa dos sentimentos

Quantas peças você conhecia?

Sim, conhecia os meus defeitos...

Não fostes cumplice das minhas loucuras

Não revelavas seus conflitos, suas magoas

Não soube cultivar o amor... e a louca era eu...

Não entendia que o maior presente que podias me dar

Era você proprio...e a louca era eu...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1282437