Todas as quintas e todos os tons, são um lamento?solução?

dos amores que tive.....

o que mais gosto é o dos meus irmãos

e quando uma voz vem de longe

lembro de minha mãe

protetora infeliz

meus sapatos ainda machucam meus pés

dizem que viajar é bom

mas pra onde eu vou?

a realidade é feia...

sábios são Saramago e "Dom quixote de la mancha"

eu vi sapos sorrindo

algum poeta pode descrever?

a boca,o peito e o som......????

acalme-se!

o palpitar é solitário

se você sentir

pode adorar o que não gosta..

faz parte do show

a orquestra precisa de loucos

aqui o meu corpo treme

continue por favor...

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 14/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1282531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.