Declaração

Encontrei o jardim de flores lindas

Encontrei o real paraíso

É tudo tão perfeito

É tudo magnífico

Azaléia é o teu olhar

Romântico e penetrante

Lírio é o teu falar

É doçura e pureza constante

Orquídea é o teu caminhar

Enche-me de inspiração

Incansável fica meu admirar

Diante de tua perfeição

Tudo em ti é um lindo jardim

És como todas as lindas flores

És incrivelmente lindo para mim

És miosótis, margarida e jasmim

Flores irei te oferecer

Tulipa vermelha tem uma linda cor

Representa minha alma e coração

Receba com amor essa minha simples declaração.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 14/11/2008
Código do texto: T1282627