Estações

Espalho sentires no teu outono

e deixo o vendaval arrastar mágoas

dos dias tristes de inverno...

Ao bel prazer, inverto estações

símbolos do caos poético

que se compraz em dançar palavras,

virar árvore, perfumar telas...

E no verão do teu corpo,

aqueço-me na lareira do desejo

florescendo no teu coração...

Crisálida, borboleta, flores

sol, neve, bem-te-vis

folhas soltas do meu viver.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 25/03/2006
Código do texto: T128272