AS PESSOAS NÃO PROTESTAM MAIS

As pessoas não protestam mais

As pessoas não protestam mais

Impossível!

As pessoas não protestam mais

Ninguém protesta mais

Não há protestos legitimos

Porque as pessoas não protestam mais!

Meu Deus!

As pessoas não protestam mais!

É o fim!

As pessoas não protestam mais

As pessoas não protestam mais

Ninguém protesta mais!

As pessoas não protestam mais

As pessoas não protestam mais

As pessoas não protestam mais!

As pessoas não protestam mais...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 14/11/2008
Código do texto: T1282900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.