Já Não Sei o Que Sentir

Já não sei o que sentir

E nem o que sinto

Tanto faz o porvir.

Entre curaçau e absinto

Não sei o que servir

Para a minh’alma que tem sede.

Quero sentir paixão

Ardente e sufocante

Quero perder a razão

E me sentir distante

Do tangível e do comum

Não quero ser mais um

Que vai se apaixonar.

Estou farto desses sentimentos

Que surgem e se extinguem

Sem me dar chance de senti-los por inteiro

Parecem brisas que estão prestes a virar vento

Mas que se enfraquecem e se perdem

Pelo caminho – queria eu ter um moinho

De sentimentos para aproveitar cada momento.

Quero apenas sentir

Mesmo que sinta pela pessoa errada

Sei que posso me iludir

Mas se não for assim nunca chegarei ao fim da estrada

Que leva ao limite que um sentimento possa existir

Só assim posso saber o que realmente eu senti.

24/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/03/2006
Código do texto: T128293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.