O Amor Não Esmorece

mas, o amor

não esmorece.

pelo contrário,

só cresce.

por essa gente

que não sabe

que é gente.

por essa gente

que não sabe

mais o que sente...

que procura no

brilhante espelho

sua outra metade.

o amor só cresce

por essa gente

que não sabe

para onde vai.

e o amor,

que aqui,

de mãos dadas,

com este

portal brilhoso

de amor,

deseja para si

esse sonho de luzes:

andar de mãos dadas

com muito amor,

sem muita dor !

Maria
Enviado por Maria em 14/11/2008
Código do texto: T1283155