Poeminha V

meu Deus, não leve mais

mocinha virgens ao céu

deixe-as conhecer

o meu mais doce mel

meu Deus deixe-as sair

todas nuzinhas ao léu

deixe-as aqui

livre-se deste escarcéu

Deus

não é pecado

as mocinhas terem

namorados

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 14/11/2008
Código do texto: T1283313