14

Uma puta dor de cabeça me botou de cama por três dias.

Aspirinas

Analgésicos

Ladainhas

Pai-nossos Ave-marias e muita encheção de saco a curou finalmente.

Da próxima vez prometo usar só de fé e hei-de curar-me e curar a quem mais tiver dor!

Dez vezes isso e será o fim das ciências das Dores de Cabeça!

O Mundo então terá São Guilherme das Cefaléias!

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 14/11/2008
Código do texto: T1283320