MOMENTOS QUE NÃO ESQUECI

ACORDEI, LEVANTEI PENSEI EM VOCÊ COMO DE COSTUME,

TOMEI CAFÉ TENTEI DESFARÇAR, MÁS SUA CADEIRA ESTAVA VAZIA..

NÃO QUIS LEMBRAR DE QUANDO VOCÊ ME FALAVA

COMO IRIA SER MARAVILHOSO O MEU DIA

TENTEI NÃO CHORAR

ESPEREI POR TANTO TEMPO,

E SE TEMPO AINDA NÃO CHEGOU:

E AS HORAS VÃO PASSANDO

E AS NUVENS SE DICIPANDO

E MINHA VIDA SE ACABANDO

POIS SÃO MOMENTOS QUE NÃO ESQUECI

MOMENTOS QUE GUARDEI EM MIM

E ESSE SENTIMENTO NÃO VAI SE ACABAR

ATÉ A MORTE NOS SEPARAR.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 14/11/2008
Código do texto: T1283344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.