URANIO II.

Primavera silenciosa

Sem flôres antigas ao sul ...

Verão silencioso

Sem trigo clássico a leste.

Outono silencioso,

Sem chuvas medievais a oeste.

Inverno silencioso

Sem neve moderna ao norte.

Silencio iluminado

Pelo cruzeiro do sul,

Ouça

O

Rolar

Da

Pedra

No

Rio.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12834