Politicamente Amor

Faltam-me os excessos da política?

Sobram-me os excessos de amor.

Pois não falo do verbojar estúpido

Das palavras mentirosas?

E dessa vontade vil de se encharutar?

O vinho é bem mais suave

Os pés grossos pisoteando a uva

Gostoso

Enquanto que o suco lhe escorre viscoso

Entre as pernas e os dedos.

Ao mesmo tempo que briga por cifras

Por quantas terras desbravarás

Desbrava-me o sertanejo que a cifra compra

Mas que tua burrice jamais pagará.

Enterras os corpos que matarás

Enterram-me a vida que desfruto.

Discutes os pontos que te orgulham

Descubro-me os pontos que me borbulham.

Sim, entendo bem do teu discurso

E vejo até o amarelo

De teu falso sorriso branco

Mas jamais estará em lençol brando.

Compraze tua boneca

Ao orná-la de aromas duvidosos

O único e certo aroma

O único que creio

É do suor que cai do peito

E desliza-me ao ventre.

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 14/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1283442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.