POESIA É...

É ar para vida espiritual

É a expressão do amor

É a religião dos eleitos

Poesia é arte

É palavra sempiterna

É a essencia da alma

[do poeta

Poesia é a fonte da esperança

A difundidora da paz, da verdade

Isso que é poesia

É protesto vero que sai da boca

[do Inconformismo

Poesia é a beleza das coisas

É a música do poeta

Sem som, nem ritmo

Poesia é a companhia na

[solitude

E, no desespero,

A esperança

Poesia é protesto,

É amor

É beleza

Poesia!

É a espressão da juventude

[espiritual

É o modelo de uma vida graciosa

É o que não se descreve

Ainda que se queira

Porque poesia não se explica

Simplesmente ela há

E há dentro de cada um

Que queira - não que seja -

[ser poeta

Ah, quão ditoso, o que escreve um poema!

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 14/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1283484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.